本站首页 | 机构设置 | 教学管理 | 办事指南 | 规章制度 | 专业设置 | 质量工程 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

学籍咨询指南
2016-05-24 10:17   审核人:

  学籍管理科(0851—88233041负责全日制本、专科学生学籍管理):花溪大学城贵阳中医学院行政楼319室。

  一、在校学生:

  1、学生登录正方系统密码查询:学生本人带上学生证到所在二级学院学生管理办公室查询。

  2、在校学生学籍证明、成绩:学生本人带上学生证到所在二级学院学生管理办公室打印签字盖章后(时珍学生只签字不盖章)到教务处综合科(行政楼317)盖章。

  3、免修(考)、缓考申请表:贵阳中医学院教务处→下载专区→学籍管理处下载。

  4、在校学生修改身份信息(如姓名、民族等),需提供以下材料:身份证原件及正反两面复印件、户口本原件及含有本人姓名一页的复印件,并填写贵州省高等学校学生身份信息变更修改申请表(贵阳中医学院教务处→下载专区→学籍管理处下载)

  5、毕业照散拍:毕业当年3月份到贵阳市延安西路19号瀑布商厦21楼7号(0851—85966537)照相并把光盘及纸质照片交到学籍管理科。

  二、毕业学生:

《毕业证明书》办理程序:

    1、在《贵州日报》上刊登遗失启事(格式:遗失×校×毕业证×号,声明作废)。

    22000年前毕业的学生:到学院学籍档案室复印学籍档案1份、到学院学生处招生办复印当年新生录取三联单1份。(2000年及2000年后毕业的学生不用)。

    3、将登有遗失启事的报纸、学籍档案复印件(2000年前毕业的学生)、录取三联单(2000年前毕业的学生)、二寸蓝底近期免冠照片1张(相应电子照片以姓名命名发至邮箱:1136209688@qq.com)、身份证复印件1份、工本费30元于520之前交学籍管理科并填写“贵州省补办毕业证明书申请表”。

    4、学籍管理科于6月初到教育厅办理(每年只办一次),办好后由本人持身份证领取。

  注:毕业证书遗失或损坏的,只能申请办理《毕业证明书》,《毕业证明书》与原证书具有同等效力。学位证书不能补办,学校可出具相应证明(2009年以前毕业的学生由研究生院出具,2009年及以后毕业的学生由学籍管理科出具)。

 学籍档案(成绩):学生本人带上身份证到甲秀校区档案室(0851-85924073)查询复印,需盖教务处章的到教务处综合科(花溪大学城贵阳中医学院行政楼317)盖章。

 

附件【学籍咨询指南.doc已下载
关闭窗口
 

质量工程专栏  

 

* 教学质量工程
教务管理信息系统  

 

* 新OA系统
* 教务管理系统
* 网络通识课
* 经典诵读平台
* 学信网

Copyright © 2014.03  贵阳中医学院 教务处 All Rights Reserved

有任何意见或建议请与我们联系

地址:贵阳市市东路50号      邮编:550002     电话:0851-5652525