本站首页 | 机构设置 | 教学管理 | 办事指南 | 规章制度 | 专业设置 | 质量工程 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

贵阳中医学院关于调课、停课的补充规定
2014-06-25 15:43   审核人:

                         (试行)

                             (二00五年一月)

为保证教学工作的正常运转,维持学院正常的教学秩序,保证教育、教学质量,规范教学管理,现对我院的调课、停课做进一步的补充规定:

一、全院课表统一暂由教务科编制;课程表一经排定,不得随意更动。

二、任课教师应严格按课程规定的时间、地点和教学进度表上课。不得擅自调课或停课,更不允许无故脱课空堂。

三、确因工作需要必须调课或停课的,必须于一周前由教师本人提出书面报告,经教研室主任签名,所在系(部)审核后报教务科,经教务处批准后才可执行。一周以内的调课或停课由教务处批准,一周以上调课或停课须经主管院长批准,并由教务科安排补课时间或调整课表。

四、教师在任课期间,一般不安排出差(包括学术交流)。确因特殊需要须出差(包括学术交流)的,须经主管教学的系主任批准,并由本教研室指定代课教师后,报教务处备案。对不能指定代课教师的,出差时间不能多于一周,并必须于一周前按第三条通报教务处,以便按第三条对课表或补课时间进行调整或安排。

五、需要申请调课或停课的教师,按调课或停课申请表填写(见附表)。

六、本补充规定由教务处负责解释。20051月起执行。

 

关闭窗口
 

质量工程专栏  

 

* 教学质量工程
教务管理信息系统  

 

* 新OA系统
* 教务管理系统
* 网络通识课
* 经典诵读平台
* 学信网

Copyright © 2014.03  贵阳中医学院 教务处 All Rights Reserved

有任何意见或建议请与我们联系

地址:贵阳市市东路50号      邮编:550002     电话:0851-5652525