本站首页 | 机构设置 | 教学管理 | 办事指南 | 规章制度 | 专业设置 | 质量工程 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

全国中医药行业高等教育2017年教材建设工作会议于贵阳成功召开
2017-04-17 13:08 顾鸿  审核人:

 

为适应“十三五”期间全国中医药高等教育发展的需求,配合全国中医药院校教学工作改革,提升全国中医药行业规划教材建设质量,由贵阳中医学院承办的全国中医药行业高等教育2017年教材建设工作会议于2017年4月15日在贵阳成功召开。27所中医药院校、医科大学的校长、教务处长、教材科长出席会议。

会议由中国中医药出版社副社长李秀明副社长主持,贵阳中医学院副院长代表学校欢迎各院校代表的到来,中国中医药出版社范吉平社长就出版社核心理念与价值做了简要的介绍。

中国中医药出版社教材中心周艳杰副主任介绍了全国中医药行业高等教育“十三五”规划教材总体建议情况以及全国中医药高等教育优秀教材评选方案。到会嘉宾就全国中医药高等教育优秀教材评选方案提出了宝贵的意见和建议,并围绕各院校新专业设置构想与教材建设需求作了交流发言。 

(教务处)

 

关闭窗口
 

质量工程专栏  

 

* 教学质量工程
教务管理信息系统  

 

* 新OA系统
* 教务管理系统
* 网络通识课
* 经典诵读平台
* 学信网

Copyright © 2014.03  贵阳中医学院 教务处 All Rights Reserved

有任何意见或建议请与我们联系

地址:贵阳市市东路50号      邮编:550002     电话:0851-5652525