本站首页 | 机构设置 | 教学管理 | 办事指南 | 规章制度 | 专业设置 | 质量工程 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

关于开展“读经典、诵岐黄”活动《黄帝内经》知识竞赛的通知
2017-04-17 14:55   审核人:

各有关二级学院:

为激发学生爱经典、学经典的学习热情,营造诵经典、爱专业的良好氛围,我校拟开展“读经典、诵岐黄”活动《黄帝内经》知识竞赛。本活动由教务处主办、基础医学院承办。现将有关事宜通知如下:

1.参赛院系:基础医学院、医学人文学院、骨伤学院、针推学院

2.组队原则:本次“爱经典、诵经典”活动《黄帝内经》知识大赛,主要根据在校学生情况,以专业为单位组队参赛。全院所有班级学生均可参与,其中以已经开设和正在开设《黄帝内经》课程的班级为主。按照《黄帝内经》课程开设班级情况,本次大赛必须组队的二级学院包括基础医学院、医学人文学院、针灸推拿学院、骨伤学院,其余二级学院欢迎组队参赛。

3.组队要求:

(1)队员选拔:本次《黄帝内经》知识大赛分预赛和决赛,预赛由各参赛二级学院自行组织,通过预赛选拔队员参加学院决赛。预赛可以在专业老师的配合下,用试卷考核或民主推荐(含自荐)的方式进行。

(2)组队数量:根据《黄帝内经》课程开课班级数量和学生人数情况,结合场地条件,基础医学院组织2支队伍,医学人文学院、针灸推拿学院和骨伤学院各组织1支队伍。

(3)时间要求:5月10日前,各有关二级学院将参赛队员和现场观众名单报基础医学院李欣老师处(B5教学楼1-1办公室),并向学生发放参赛资料以便进行竞赛准备。

4.决赛时间和地点:大赛时间初定于6月15日在花溪校区A4教学楼医学人文学院模拟法庭进行(具体时间和地点届时将另行通知)。

 

 

 

教务处   

2017年4月17日

关闭窗口
 

质量工程专栏  

 

* 教学质量工程
教务管理信息系统  

 

* 新OA系统
* 教务管理系统
* 网络通识课
* 经典诵读平台
* 学信网

Copyright © 2014.03  贵阳中医学院 教务处 All Rights Reserved

有任何意见或建议请与我们联系

地址:贵阳市市东路50号      邮编:550002     电话:0851-5652525