贵州省全国大学英语四、六级考试考生诚信考试承诺书(式样)
2014-06-25 16:06   审核人:

本人自愿参加贵州省全国大学英语四、六级考试,现郑重承诺:

一、本人已阅读并且透彻地理解了贵州省全国大学英语四、六考试的有关规定和纪律要求,愿意在考试中自觉遵守国家和贵州省制定的有关本次考试的规定和守则,保证按规定的程序和要求参加考试,如有违反,自愿按《国家教育考试违规处理办法》有关条款和本人所在学校的规定接受处理。

二、本人坚决遵守大学四、六级有关报名规定,不弄虚作假,不伪造、使用假证明、假证书。如有违反,自愿按规定接受处理。

三、本人坚决服从考场工作人员和监考教师管理,自觉遵守考试纪律,考试诚实守信,不违规,不作弊。

四、本人报名时所提供的个人信息是真实、准确、完整的,如因个人信息错误、失真、缺失造成不良后果,责任由本人承担。

考生报名号:

考生签名: